Петушки Православные Державная
Регистрация или вход Регистрация или вход Главная | Анкета | Рекомендовать | Обратная связь | В избранное | Сделать домашней
Оглавление
ГлавнаяГлавная
АнкетаАнкета
ЛентаЛента
Обратная связьОбратная связь
ОпросыОпросы
Рекомендовать другуРекомендовать другу
СтраницыСтраницы
ФайлыФайлы
ФОРУМ
Страницы
Город Петушки
· Люди
· Храмы
Образование и воспитание
· Воскресная школа
· Воспитание детей
· Гимназия
Церковь воинствующая и "н...
Друзья

ВОСПИТАНИЕ НОВЫХ ЯНЫЧАР

Обо всём
Ко множеству антирусских законов, навязанных гражданам России их "слугами" – депутатами президентской партии "Едим Россию" добавляются новые, поспешно проталкиваемые любителями "медвежьих услуг" в последние дни работы Государственной Думы прежнего созыва.

Пока в ядовитом дурмане "плана Путина" создаётся видимость участия Русского народа в лохотроне под названием "демократические выборы", заканодатели предпринимают очередную попытку лишить 85% населения права воспитывать своих детей, свою смену.


Один из этих законов направлен на укрепление монополии воинствующего безбожия в школьном образовании. Поборники "суверенной демократии" наконец нашли, что противопоставить законному желанию Русских родителей растить своих детей в Вере и традициях своих предков.

13 ноября Государственная Дума приняла во втором чтении поправки к закону "Об образовании", упраздняющие региональный школьный компонент. Именно благодаря наличию местной составляющей школьной программы в ряде областей и отдельных школ было введено преподавание Основ Православной культуры (ОПК). Теперь с 1 сентября 2009 года стараниями атеистов-талмудистов "Основы православной культуры" окажутся под запретом.

Как известно, против отмены регионального компонента выступали представители Русской Православной Церкви, а 6 ноября Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II и Священный Синод выступили с официальным заявлением, в котором, в частности, говорилось: "Представляется справедливым сохранение права региональных органов власти и самих школ определять некоторую часть образовательной программы, которая могла бы использоваться для введения предметов духовно-нравственного содержания". Однако, по словам юрисконсульта Московской Патриархии Ксении Чернеги, ни одна поправка Церкви принята не была. В свою очередь, пресс-секретарь Московской Патриархии священник Владимир Вигилянский заявил, что решение Госдумы принято "вопреки желанию большинства народа. Дети лишаются возможности прикоснуться к традиционным ценностям и культуре Русской цивилизации. Мне кажется, депутаты находятся в плену дезинформации, распространяемой противниками "Основ православной культуры", и просто не ведают, что творят".

Отдавая должное человеколюбию о.Владимира Вигилянского приходится признать, что ведают они, что творят. Как ведали и их духовные наставники, кричавшие: "распни Его!".

Следующая "медвежья услуга" - стремление ряда депутатов Госдумы под предводительством Е.Ф.Лаховой и П.В.Крашенинникова внести поправки в закон "Об опеке и попечительстве", предполагающие устройство детей, оставшихся без попечения родителей, только в государственные приюты.

Первое чтение состоялось 7 ноября с.г. Согласно новой редакции закона, чиновники получат абсолютную монополию над судьбами детей - негосударственные приюты и патронатные семьи прекратят свое существование, а приёмные семьи будут поставлены в очень затруднительное положение.

Вдумайтесь: в России хотят закрыть все негосударственные приюты и уничтожить институт патронатной семьи.

Стоит отметить, что политика правительства в отношении негосударственных приютов, многие из которых — Православные, в последнее время приобрела откровенно враждебный характер. Государственные органы систематически препятствуют деятельности таких приютов, организуют против них заказные дела. В частности, по словам проректора Православного Свято-Тихоновского богословского университета протоиерея Димитрия Смирнова, нашумевшее уголовное дело против членов православного приюта Владивостока "Семейный очаг" носило откровенно заказной характер. По его словам, "подобным делам надо придавать широкую огласку, иначе детей, опекаемых в этих учреждениях, не спасти".

Нелишне будет вспомнить и травлю государственными органами, с подключением подконтрольных СМИ, православнного приюта «Никита» в Бывалино весной этого года. Приют хотели закрыть из-за нехватки нескольких туалетов по нормам, написанным для государственных детских домов. Администрацию не особенно интересовало, что до приюта, где с детей сдувают пылинки, малыши жили в мусорных баках , подвалах и канавах.

Зачем же государство стремится во что бы то ни стало сохранить порочную систему детских домов, которые давным-давно доказали свою неэффективность? "Если те деньги, которые государство тратит на детские дома, отдадут усыновителям, то, как мне кажется, у нас в течение месяца вообще разберут всех брошенных детей. Ведь если чудовищный аппарат детских домов отдаст все получаемые им деньги усыновителям, многие люди смогут без всяких препон усыновить ребенка. Пока же приходится признать, что наша государственная система детских домов готовит преступников, ведь по статистике 40% детей после выпуска из детского дома попадают сразу в тюрьму, еще 50% попадают в тюрьму в ближайшие 5 лет, и только 10% "социализируются". За такую работу надо к стенке ставить!", – заявил ранее в интервью "Русской линии" протоиерей Димитрий Смирнов.

Вот он, ответ. Если государство утратит монополию на воспитание брошенных детей, а во многих случаях на продажу Русских детей зарубежным "усыновителям", этих детей будут воспитывать, скорее всего, Русские Православные люди. Представляете, они будут их крестить и учить Православной вере. И такие опекуны и приёмные родители приложат все усилия, чтобы эти чада не получали уроков "полового просвещения", внедряемого под видом "ОБЖ", "толерантности" и вообще не стали "нашистами" не помнящими родства. Гевалт!!!

Даже мизерное, по отношению к общему количеству безпризорников, детей попавших к Православным воспитателям, внушает тревогу и страх нынешних властителей. Это подрывает их планы по воспитанию новых янычар и уничтожению самого большого Православного народа. Вот и приготовили они каждому по подарку: Сиротам —государственный концлагерь, школьникам — пропаганду блуда и родство с обезьянами, а их родителям — ювенальную юстицию, чтоб "не дёргались". Может это и есть таинственный "план Путина"?
Разместил: Димитрий | Дата: 16.11.2007
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 5/2Средняя оценка: 5Всего голосов:2

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Главная | Статьи | Вопросы и ответы | Учебники | Рекомендовать | Обратная связь
Генерация: 0.006 сек. и 8 запросов к базе данных за 0.000 сек.
Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.